Ausrückungen/Veranstaltungen

24.11.17: Jahrtag mit anschl. Kompanieabend. Kirche Altenbeuern 19:00 Uhr.  Festsaal Vornberger 20:00 Uhr. Komplette Kompanie mit Marketenderinnen und Spielmannszug. In Montur ohne Armierung.

Spielmannszug

Neue Spielleute gesucht! Nachdem wir im letzten Jahr zwölf neue Trommler und Pfeiffer begrüßen und ausbilden konnten, suchen wir auch heuer wieder Nachwuchs. Wir bilden Kinder (ab 8 Jahren), Jugendliche und Erwachsene in Trommel, Flöte und Lyra aus.

Bitte bei Florian Möderl oder Josef Stadler melden (siehe Impressum)

Schießwesen

Bundesschießen 2017:

Gutes Abschneiden unserer KK-Schützen: Von 47 Kompanien erreichte die Mannschaft in der Schützenklasse den 11. Platz. Die Seniorenmanschaft konnte sich den 14. Platz sichern. Günter Hochhäuser erreichte den sehr guten 4. Platz auf der Königsscheibe. 22 Neubeurer Schützen nahmen am Bundesschießen teil.